УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Круша пирамиды, Бессонова порезала ногу

0

 Номер Анны Бессоновой и Александра Лещенко стал самым зрелищным во время последнего эфира проекта. Гимнастка вышла на сцену в образе Клеопатры, а ее партнер - в роли фараона. На паркете были установлены эффектные пирамиды из пенопласта, которые «египетские владыки» разнесли во время танца, круша их руками и ногами. И пара закончила танец пылким поцелуем.

Но когда они оказались за кулисами, гимнастка призналась, что сильно ушибла левую руку, а под длинной юбкой вдоль голени виднелся сильный разрез, из которого струей хлестала кровь.

- Позовите кто-нибудь врача! - хлопотал вокруг партнерши испуганный партнер, который сам не так давно получил травму (во время репетиции Аня случайно порезала ему ногтем роговицу глаза). Парень дул Бессоновой на ногу, нежно заглядывал ей в глаза. Вскоре подоспели доктора, которые остановили кровь и наложили девушке повязку.

- Со мной все в порядке. Ничего не случилось, - сдержанно отвечала Бессонова, выслушивая извинения декораторов и вопросы подоспевших журналистов. О ее травме говорил лишь подол окровавленного платья.

За материалами: "Комсомольская правда (Украина)"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus