УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как отделаться от парня-«прилипалы» – 5 остроумных способов

0

Распространенная ситуация — вы гуляете вечером в каком-нибудь приятном месте, и вдруг к вам подкатывает молодой человек и чрезвычайно навязчиво пытается с вами познакомиться. Все бы ничего, да вот парень вам ну никак не нравится. Но, не чувствуя этого интуитивно, он упорно продолжает набиваться к вам в кавалеры. Как же поступать в таких случаях?

Самый простой и элементарный способ дать понять человеку, что он ошибся адресом, — это сообщить ему о том, что вы несвободны, что у вас есть бойфренд. Если это не подействует — уточните предшествующую информацию: скажите, что у вас — не просто бойфренд, а очень ревнивый и агрессивный бойфренд. Не стесняйтесь, расскажите о том, что ваш парень в буквальном смысле охотится за всеми, кто пытается флиртовать с его девушкой, т. е. с вами. Вряд ли найдется много желающих проверить на себе, правда это или нет.

Любого парня отталкивают девушки корыстолюбивые и меркантильные. Поэтому очень эффективным способом будет ваша мимикрия как раз под такую особу. Сходу заявите прилипчивому ухажеру, что вам нужен только парень с машиной, причем чтобы машина была не дешевле последних моделей «Ауди» или «Мерседеса», что на свидание вы пойдете только в самый престижный и дорогой ресторан в городе, что в качестве подарка вы не воспринимаете ничего дешевле пары тысяч долларов, и т. д. и т. п. Ну а если молодой человек не убежит еще во время перечисления ваших запросов, то, значит, вам повезло: перед вами — тот, кто готов исполнить все ваши желания. Ловите момент.

Парни терпеть не могут женских слез, а это значит, что данную технологию можно смело использовать в деле избавления от навязчивого плейбоя. Плакать можно по поводу и без, желательно громко и с истериками, очень долго и безутешно. Возиться с плаксой мало кому захочется, и через 5-10 минут ваших слезных судорог от молодого человека не останется и следа.

Если у вас хорошее чувство юмора и бойкий характер, то над парнем, упрямо навязывающем вам свое общество, вы можете просто посмеяться. Найдите его слабые места и как можно более язвительно над ними посмейтесь, включая физические недостатки, если они у него есть. Громко и заливисто смейтесь над его носом, над тем, как он одет, как он говорит. Идеально сработает, если вы при этом будете еще и передразнивать его. Мало кому нравится, когда его высмеивают, особенно когда это делают в такой откровенной манере.

Высокоскоростная болтовня — тоже неплохой вариант умерить пыл приставучего кавалера. Только работает он при одном условии — скорость, темп и примитивность вашей болтовни должны быть на самом высоком уровне. Болтайте, как подорванная, о самых дурацких вещах, какие вам только придут в голову; при этом не давайте вставить в вашу речь ни одного слова, перебивайте любую фразу, которую только попытается произнести молодой человек. Болтайте максимально самовлюбленно, яростно, ни секунды не обращая внимания на своего собеседника. Быть серой тенью рядом с оголтелой балаболкой — испытание не для каждого.

Еще один неплохой способ отделаться от приставалы — прямо при нем вступать в активный флирт с другими молодыми людьми. Заигрывайте со всеми, кто только попадает в зону вашего внимания. Не бойтесь казаться излишне фривольной: в данном случае это — необходимое условие. Слова словами, но когда вы конкретными действиями покажете ваше безразличие к атаковавшему вас парню, это будет намного более доходчиво.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus