УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный "внук" изнасиловал бабушку и спокойно отправился на танцы в сельский клуб

0

Констатируя смерть 86-летней старушки из села Вовчик, что на Полтавщине, врачи были единодушны: женщина умерла своей смертью. Следов взлома нет, из дому ничего не исчезло, даже тысяча гривен лежала на видном месте. Значит, никакого криминала. Но вскоре дней судебные эксперты-криминалисты поправили коллег. Вскрытие показало, что женщину задушили, к тому же у нее оказались сломаны три ребра, подъязычная кость и имели место явные следы …изнасилования.

Через некоторое время, осуществив комплекс оперативных мероприятий, сотрудники милиции вышли на 20-летнего внука жертвы. Если быть точнее, то молодой человек был мужем внучки пенсионерки. Он и поведал страшную историю.

В тот вечер «внучок» пил с товарищем. После того, как на каждого припало по бутылке водки, деньги кончились. Душа просила продолжения праздника, и пьяный родственник отправился к бабушке занять денег. Она отказала. Тогда в ход пошли кулаки и ноги. Потерявшую сознание женщину преступник изнасиловал. Обшарив хату, денег он не нашел, хотя лежали они на видном месте. С тем и ушел …на танцы в сельский клуб.

Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном убийстве. Если эксперты докажут факт изнасилования, то вполне реальной перспективой ублюдка станет пожизненное заключение.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
165201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus