УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тренер московского ЦСКА отправлен в отставку

0

Стороны договорились о досрочном разрыве отношений сегодня утром. Напомним, что Рамос проработал с армейским клубом всего шесть недель, заменив на тренерском мостике Зико.

В сообщении говорится:

«Сегодня было решено разорвать отношения Хуанде Рамоса и ЦСКА. После вчерашнего поражения ввиду невозможности решения задачи попадания в Лигу чемпионов стороны договорились о прекращении совместной работы.

С одной стороны, тренер не собирался оставаться в ЦСКА, если команда не попала бы в Лигу чемпионов. С другой стороны, в «красной армии» ждут сокращения бюджета и запланирован проект со ставкой на молодых российских игроков.

В начале 5-дневной паузы в чемпионате Рамос оставил свой пост в Москве. Российский клуб попрощался с тренером. В официальном сообщении на армейском официальном сайте говорится: «Мы благодарны Хуанде Рамосу за работу с командой».

Хуанде встретился с руководством ЦСКА сегодня утром, чтобы урегулировать контрактный вопрос, обязательства будут действовать до следующего декабря. Пока же приключение специалиста и Педро Муньоса в российской лиге, в которой они появились 10 сентября, подошло к концу».

По материалам: "Спорт-Экспресс"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
5454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus