УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Есть или не есть. Ужин после 6-ти

0

Как оказалось, в 90 % диет употребление пищи после 18 часов не рекомендуется. Возникает вопрос, стоит ли кушать после 18.00?

Пища, принятая в первой половине дня, зачастую израсходуется в этот день. А вот пища, принятая вечером, откладывается впрок. Вот повезло тем, кто может употреблять пищу в любое время суток и при этом не поправляться. Но таких людей не так много. А вечерние приемы пищи приводят к лишним килограммам.

В таком случае надо выполнять условия применения полноценного питания до 18 часов. Но не всем данный метод подходит, особенно людям, которые не имеют возможности нормально питаться в рабочее время. О каких тут ограничениях можно говорить. Не рекомендуются такие ограничения и людям, страдающим гастритом, язвенной болезнью, диабетом или другими заболеваниями, требующими частого дробного питания.

А как быть с праздниками? Ведь часто застолья происходит вечером. Поэтому не за временем нужно следить, а за режимом дня. Нужно принимать пищу за 2 часа до сна. После последнего приема пищи следует прибегать к прогулкам на воздухе, ходьбе, дыхательным упражнениям. Но нив коем случае не жестким физическим нагрузкам.

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71082
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus