УКРАИНА

Грабители угрожая продавцам оружием похитили двух игрушечных панд

0

0

Двое грабителей в Бангкоке, угрожая пистолетами сотрудникам магазина, похитили две куклы, изображающие новорожденную панду Линпинг, сообщает во вторник газета Bangkok Post.

В ночь на понедельник двое мужчин подъехали к магазину на мотоцикле, осмотрели товары и собирались уже уходить, когда заметили на полке кукол-панд. По словам продавца магазина, 20-летнего Пхончая Утхасита, старший из посетителей потребовал подарить ему панду с полки, а когда Утхасит отказался и сообщил ему, что кукла стоит 199 бат (около 6 долларов), мужчина сказал, что, раз подарить куклу ему не могут, ее придется украсть. Так как после этих слов мужчины сели на мотоцикл и уехали, Утхасит решил, что это была шутка, пишет газета.

Однако через 15 минут они вернулись, уже с оружием. Наставив на сотрудников магазина пистолеты, мужчины подошли к полке с пандами, взяли двух и уехали в неизвестном направлении. За время ограбления грабители даже не поинтересовались кассой с деньгами, сообщает Bangkok Post.

Панда Линпинг родилась летом этого года в зоопарке города Чиангмая, таиландской "северной столицы", от родителей, полученных "в аренду" от Китая. Первое в истории рождение панды в Таиланде вызвало всенародное ликование. 18 миллионов человек участвовало в конкурсе по выбору имени юной медведице. Сразу после ее рождения на пике "пандамании" были выпущены и мягкие игрушки - куклы, изображающие Линпинг.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus