УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Лондоне Павел Буре увлекся «Красой России-2009»

0

Победительница конкурса «Краса России-2009» Евгения Лапова, начав карьеру модели в тринадцать лет, через десять лет добилась признания всей России. Однако мало кто знает, что первая известность пришла к Жене в 18 лет. Еще пять лет назад светские хроникеры отслеживали каждый ее шаг, а фотографии Евгении украшали первые обложки таблоидов. Причина — новосибирская модель стала появляться на светских мероприятиях исключительно в компании знаменитого хоккеиста Павла Буре.

«Женю заметила директор нашего модельного агентства Татьяна Фетисова, она проводила детский конкурс красоты, в котором она приняла участие. Ей тогда было двенадцать лет и она профессионально занималась бальными танцами, моделью стать не стремилась. Но в тринадцать лет выбрала этот бизнес и пришла к нам. В Elite Stars она прошла подготовку и в четырнадцать уже помогала преподавать в нашей школе моделей», — рассказала директор учебного центра модельного агентства Elite Stars Наталья Грель.

В своей карьере Лапова постепенно добивалась признания и успеха: сначала стала победительницей конкурса «Краса Сибири-2002», затем «Юная Краса России-2002», «Мисс бикини мира-2003»... Кстати, на последнем у Жени украли купальник, и она выступала в чужом, который был на несколько размеров больше. После победы на «Мисс бикини мира» Евгения большую часть времени проводила в Лондоне — таковы были условия контракта с компанией, которая организует конкурс. Как сообщала тогда новосибирская газета «Континент Сибирь», в британской столице мисс Лапова жила в доме, «который находится неподалеку от родового имения лорда Байрона. Вилла Мадонны тоже в этом районе». По Лондону Евгения ездила на «служебном» серебристом Ferrari.

«Поначалу Лондон ее восхищал — и она готова была, по собственным словам, ночевать в фешенебельных магазинах на Оксфорд-стрит, выбирая себе одежду, — описывало сибирское издание заморские будни своей землячки. — За год гардероб сменился полностью, а все старые вещи она отдала в новосибирский детский дом. Ей очень нравится одежда от Dolce&Gabbana, но в ее гардеробе много вещей, купленных и в самых обычных магазинах. Конечно, есть и вечерние туалеты, но есть и любимые наряды от Miss Sixty и Morgan. Она смеется: «Главное — чтобы было удобно и комфортно».

В то время Евгения много времени проводила и в Москве, где она работала моделью и участвовала во всевозможных светских мероприятиях. Юная красавица не скрывала от прессы, что знакома со многими деятелями шоу-бизнеса: Игорем Николаевым и группой Smash, Иванушками International, Андреем Губиным. На одной из тусовок Мисс бикини мира познакомилась с Павлом Буре. Они обменялись телефонами, а на следующий день Павел приехал за ней на своем Mercedes с номером 010 (под этим номером он играл в НХЛ) — заехав за мамой Павла, они отправились на день рождения Бари Алибасова. С этого-то праздника и началась слава Жени как подруги «самого известного жениха».

Поначалу Женя, по ее признанию, относилась к ухаживаниям «звезды» настороженно — слишком много разных слухов, и она воспринимала его как светского ловеласа, принадлежащего к тому типу мужчин, от которых она всегда старалась держаться подальше. Постепенно она убедилась, что тот образ, который тиражирует пресса, с реальным Павлом не имеет ничего общего. А когда Женя заболела и температура у нее была под сорок градусов, Павел «поставил на уши» всю Москву, чтобы ее вылечить, и с тех пор она стала относиться к нему всерьез.

К сожалению, о сегодняшних взаимоотношениях первой красавицы России и прославленного хоккеиста ничего не известно. Но известна мечта, о которой Евгения рассказала пять лет назад: до 25 лет она собирается сама выходить на подиум, «а потом откроет либо бутик, либо салон красоты, либо модельное агентство».

А пока Женя продолжает работать в модельном агентстве Elite Stars. Как сообщила РИА Новости директор учебного центра агентства Наталья Грель, все выигранные Лаповой призы остаются ей: «Евгения выиграла на «Красе России» автомобиль — агентству не достанется ни одного его колеса».

«Женя — благодарная модель, уверена, она очень долго будет помогать агентству. Мы всегда можем на нее рассчитывать. Добрый, красивый, умный, очень простой человек. Никаких истерик и «звездных болезней». Если бы у всех наших моделей был такой характер, мы бы с Татьяной Фетисовой каждая уже имели бы по несколько островов», — уверена Грель.

Автор: Татьяна Полякова

По материалам: Navinу.by

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
153981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus