УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать украла из кассы супермаркета деньги, чтобы прокормить семью

0

Продавец одного из запорожских супермаркетов в конце смены обнаружила пренеприятнейший факт: в кассе отсутствовали около восьмисот гривен. Женщина сообщила об инциденте руководству магазина, и служба безопасности взялась за изучение записей видеонаблюдения. Одна из камер дала ответ на заданный вопрос – запись четко засвидетельствовала, что одна из покупательниц дала продавцу крупную купюру, та пошла разменять деньги, а в это время клиентка почистила кассу.

После этого воровка расплатилась за выбранные продукты и исчезла. Конечно, отыскать ее в миллионном городе было бы крайне непросто, однако, видимо, правда, что преступника тянет на место преступления. Через день дама была замечена охраной в том же магазине. Пока она выбирала товар, приехал наряд милиции, вызванный продавцами.

Задержанной 34 года. Она мать двоих детей. Именно отсутствием средств на их пропитание она объяснила уголовно наказуемый проступок. Рассказала также и о том, что воровать пришла вместе с подругой, так что ищут и подельницу. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренной ч.3 ст. 185 УК Украины (кража). За такие преступления закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Мать семейства, скорее всего, пожалеют и реальным сроком не наградят, однако репутация ее оказалась подмоченной. По крайней мере, в глазах городских торговцев.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus