УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Руководство Премьер-лиги категорически отказалось помогать сборной Украины

0

Руководство Премьер-лиги отказалось переносить матчи 13-го тура при участии "Динамо", "Днепра" и "Шахтера" на более ранний срок, о чем просил главный тренер национальной сборной Украины Алексей Михайличенко. Об этом наставник заявил сегоднян на пресс-конференции.

"Мы просмотрели календарь трех базовых клубов в период с 10 октября по 8 ноября, и выявили, что за этот отрезок клубы проведут по семь-девять матчей. Футболисты "Динамо" и "Шахтера" будут и вовсе играть каждые три дня. Безусловно, это колоссальная нагрузка, как физическая, так и психологическая. Лично я обратился в Исполком ФФУ, чтобы тот обратился к Премьер-лиге с просьбой скорректировать календарь. Конечно, перенести весь тур невозможно, но мы просили некоторые матчи "Динамо", "Шахтера" и "Днепра" сместить на несколько дней. Премьер-лига категорически отказалась идти нам на встречу. Впрочем, мы искренне надеемся, что все же общественное мнение будет на нашей стороне, и матчи будут перенесены", - подчеркнул тренер.

Окончательное решение по этому вопросу еще не принято, поскольку переговоры между ФФУ и Премьер-лигой еще продолжаются.

Напомним, стыковые матчи за право участвовать в финальной части чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными Украины и Греции состоятся 14 и 18 ноября. Первый матч пройдет в Афинах, второй - в Донецке на стадионе "Донбасс Арена".

По материалам:  ЛІГАБізнесІнформ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus