УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Падающая крона сделала стокгольмские отели самыми дешевыми в Скандинавии

0

Сочетание высокой конкуренции на гостиничном рынке и сниженного курса шведской кроны сделало стокгольмские отели самыми дешевыми в Скандинавии. За первые шесть месяцев 2009 года цены в отелях шведской столицы в среднем упали на 10%. Снижение курса шведской национальной валюты сделало пребывание в стокгольмских отелях еще более дешевым для иностранных гостей, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Так, для туристов из Дании размещение в Стокгольме стало на 22% дешевле, а для финнов - на 17%. Российский рубль упал по отношению к основным мировым валютам примерно на те же значения, что и шведская крона, поэтому для российских туристов удешевление составило номинальные 10%. Несмотря на высокое количество и глубину бронирований в отелях Стокгольма на осенний период, продолжается ввод в строй и строительство новых гостиниц, что делает повышение цен в будущем маловероятным.

По материалам: «Travel.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus