УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лучезарная Джулия Робертс празднует день рождения (ФОТО)

0

Джулия Робертс родилась 28 октября 1967 года в небольшом городке Смирна, штат Джорджия. Ее отец был продавцом надувных матрасов, мать - секретарем в церковном приходе, однако в свободное от работы время оба актерствовали. Кроме того, они владели любительской школой драматического искусства, в которой дети Робертсов проводили много времени.

Джулия с детства росла в творческой среде, в окружении актеров, писателей, режиссеров. Поэтому не удивительно, что в достаточно юном возрасте она захотела связать свою жизнь с искусством. Долговязая, большеротая Джулия принимала участие в различных кастингах и конкурсах красоты, однако большого успеха не добилась.

Решив, что покорять мир гораздо удобнее из Нью-Йорка, она последовала за своим старшим братом, Робертом, который уже успел обосноваться в Большом яблоке. С ролями по-прежнему не везло, и Джулия подрабатывала в небольшом магазинчике на Манхэттене. Наблюдая за ее рвением, Эрик решил помочь младшей сестре - так она получила свою первую роль в фильме "Кровь алого цвета" (1988). Уже спустя год Джулия получила свой первый "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар" за роль второго плана в фильме "Стальные магнолии".

Но настоящая сказка произошла чуть позже, в 1990 году, когда Робертс снялась в фильме "Красотка". Добрая и светлая история любви богатого бизнесмена (в исполнении Ричарда Гира) и проститутки вмиг завоевала сердца зрителей, а Джулия Робертс стала актрисой №1 для всех американских домохозяек и тинейджеров. Затем был период некоторого затишья, однако в 1997 году Робертс триумфально возвращается на большие экраны с комедией "Свадьба лучшего друга". За ней следуют такие романтические комедии как "Ноттинг-Хилл" (1999) и "Сбежавшая невеста" (1999), а также авантюрный экшн "11 друзей Оушена". 2000-е годы закрепили успех Робертс в кинематографе. Самые высокие гонорары (25 млн долларов за роль в картине "Улыбка Моны Лизы"), самые лучшие партнеры (Ричард Гир, Джуд Лоу, Хью Грант), самые интересные проекты. Но Джулии была интересна совсем другая роль - она мечтала стать мамой. Первый брак с кантри-певцом Лайлом Ловеттом продлился недолго - около двух лет. Зато с ее новым мужем, Дэниелом Модером, ее связывает не просто настоящая любовь, но и трое детей - 4-летние близнецы Финнеус и Хейзел и двухгодовалый Генри. И похоже, роль жены и мамы идет Джулии Робертс не меньше, чем любая другая.

Текст: Арина Яковлева

фото: Juliaroberts.ru

фото: Bauer Griffin/Zimbio

фото: Photo Agency/Zimbio

фото: Bauer Griffin/Zimbio

фото: Photo Agency/Zimbio

фото: People

фото: Amazingposts

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus