УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чилийский сибас с маслинами и дуврская камбала под лимонным соусом - обязательные пункты райдера Бейонсе в Москве

0

Поп-звезда выдвигает в России беспрецедентные требования к безопасности своего коллектива.

Королева r’n’b Бейонсе Ноулз выставила организаторам жесткие требования, связанные с ее визитом в российскую столицу. Главные среди них – свежая океанская рыба в меню и десять ВИП-автомобилей сопровождения в дороге.

Певица, концерт которой состоится 2 ноября в СК «Олимпийский», привозит с собой в Москву личного повара. Он будет самостоятельно заниматься отбором продуктов для питания звезды.

- Миссис Ноулз везет с собой огромный штат ассистентов, поэтому ее гримерка должна быть рассчитана минимум на 10 человек, - сообщили российские представители певицы, которые третий раз организуют ее визиты в РФ.

Как стало известно Life News, Бейсонсе попросила, чтобы в распоряжении ее личного повара была свежайшая океанская и морская рыба, из которой он будет готовить любимые блюда r’n’b-дивы. Речь идет о чилийском сибасе с маслинами и дуврской камбале под лимонным соусом.

28-летняя артистка так сильно устала от внимания папарацци у себя на родине, что в России попросила принять все меры, чтобы избавить ее от назойливых журналистов. В распоряжение Ноулз поступят 10 одинаковых джипов представительского класса с целью запутать прессу и замести следы.

По материалам: life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
275112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus