УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

80-летняя пенсионерка получила смертельный удар топором от мужчины за отказ переночевать в своём доме (ФОТО)

0

В Конотопе Сумской области правоохранители по подозрению в убийстве задержали 29-летнего мужчину. Он, по данным следствия, попросился к знакомой пенсионерке переночевать, а когда та отказала, схватил топор и дважды ударил ее по голове. 80-летняя пенсионерка умерла не сразу, но преступник не спешил вызвать скорую помощь. Он собрал вещи бабушки, в том числе телевизор и продукты питания, и покинул место преступления. Труп пенсионерки на следующий день обнаружила социальная работница.




Задержанный по подозрению в убийстве уже отбывал восемь лет за лишение жизни человека. Освободившись, через полтора года он снова взял этот грех на душу. Со своей жертвой он был, как ни странно, в хороших отношениях. Приходил к ней чуть не каждый день: то воды из колодца принести, то дров нарубить, то продуктов на базаре купить. Старушка, в свою очередь, когда пятерку на сигареты даст, когда двадцатку на чай, когда сто грамм нальет. Так и сосуществовали, пока молодой человек однажды вечером не сунулся к ней в дверь с просьбой переночевать, поскольку разругался со своей благоверной. Однако та, зная характер его жены, отказала: мол, заявится она сразу же и устроит скандал. Мужчина схватил лежащий рядом топор …




Теперь ему за повторное убийство грозит пожизненное заключение. Всего в Украине к этому виду наказания приговорено около полутора тысяч преступников.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
101499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus