Главная Новости Досуг Молитва по погибшим на Майдане
commentss НОВОСТИ Все новости

Молитва по погибшим на Майдане

В 2014-м за три дня - с 18 по 20 февраля - в центре Киева в результате кровавых столкновений были убиты более ста человек. Именно в те дни мы впервые услышали словосочетание «Небесная Сотня».

20 февраля 2016, 11:45
Поделитесь публикацией:
Молитва по погибшим на Майдане

Но это было только начало в длинном списке потерь и кровопролития, которые Украина испытывает до сих пор, пишет "Отче наш".

 Издание опубликовало молитву на 20 февраля — день общенационального траура по погибшим во время противостояния в Украине.

 ГОСПОДИ! БЛАГОСЛОВИ УКРАЇНУ ТА ЇЇ СТРАЖДЕННИЙ НАРОД!

Загаси полум’я ворожнечі та розбрату в наших серцях росою любові та милосердя! Підтримай усіх постраждалих, поранених, біженців.

Упокой, Господи, в Твоїх світлих оселях усіх, хто невинно загинув, поклавши своє життя за ближніх, за Вітчизну, за торжество Твоєї Святої Правди!

Даруй вічний спокій тим, хто закрив собою від куль, хто пройшов крізь морок ненависті, жах безпорадності, біль страждань. Пом’яни, Господи, усіх, хто не забув Твоє Святе Ім’я, та до останнього подиху залишився справжньою людиною і християнином. Прости їм, Боже, усі їхні гріхи — вільні й невільні, та даруй їм Царство Небесне, Амінь



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров


Новости

?>
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!