УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дочь Михаила Боярского увела из семьи звезду фильма "Стиляги"

0

Молодая актриса Лиза Боярская может похвастаться не только яркими ролями, но и коллекцией разбитых сердец своих коллег. Последнее ее увлечение – женатый актер Максим Матвеев, звезда фильма "Стиляги".

На недавней вечеринке, посвященной телевизионной премьере сериала, Лиза представила актерской тусовке свою новую любовь - 27-летнего Максима Матвеева, который весь вечер целовался с возлюбленной перед объективами папарацци. Но, как известно, Максим женат на театральной актрисе Яне Сексте, которая работает в "Табакерке".

Роман Лизы и Максима, предположительно, начался в августе этого года. Они вместе работали на съемках фильма "Не скажу" в Киеве. "История очень своеобразная, - рассказывала Лиза о съемках в новом проекте. - В течение всего фильма будет только два действующих лица: Он и Она... Я давно хотела поработать вместе с Максимом Матвеевым".

В начале октября Максим собрал вещи и съехал от жены на съемную квартиру. Друзьям сообщил, что они с Яной расстались. Яну новость о романе мужа с Боярской шокировала. Друзья девушки рассказывают, что она на грани нервного срыва. Они уверены, что роман с Лизой – это временно, и Максим обязательно вернется к Яне.

Лиза и Максим уже не скрывают от посторонних своих отношений, но комментировать их отказываются. Говорят, впервые в жизни Боярской ее папа не гневается при упоминании имени ее воздыхателя, пишет "Комсомольская правда".

Еще во время учебы в институте Лиза Боярская была влюблена в актера Даниила Козловского. Но эти отношения закончились по воле строгого отца девушки, который заявил, что ему не нравится выбор дочери.

Затем Лиза увлеклась актером Сергеем Чонишвили. Друзья полагали, что все движется к свадьбе, но в ситуацию вновь вмешался отец актрисы.

В прошлом году закрутился роман Боярской и актера Новосибирского театра Павла Полякова. Он надеялся связать судьбу с Боярской, ушел из Новосибирского драмтеатра, собираясь перебраться в Питер, но пока раздумывал, Лиза уже потеряла всякий интерес к нему.

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
248145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus