УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

17-летняя девушка помогала своему парню-извергу насиловать и убивать несовершеннолетних

0

В Ямало-Ненецком автономном округе завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя и его 17-летней подруги. Они обвиняются в убийстве малолетних, совершенном группой лиц по предварительному сговору, изнасиловании несовершеннолетней, насильственных действиях сексуального характера. Кроме этого они также обвиняются в незаконном собирании сведений о частной жизни лица, в изготовлении и распространении порнографических материалов.

Следователи установили, что в августе 2008 года обвиняемый с применением физической силы, действуя по предварительному сговору со своей соучастницей, изнасиловал, а также совершил другие насильственные действия сексуального характера с 13-летней девочкой. Затем, чтобы скрыть преступление, обвиняемые заманили потерпевшую и ее 12-летнего брата, который стал невольным свидетелем совершения изнасилования, на берег реки, где убили их, сообщили в Следственном управлении СКП РФ.

По «горячим следам» злоумышленники были задержаны и по ходатайству следователя помещены судом под стражу.

Также в ходе следствия установлено, что в июне 2008 года обвиняемые, применяя физическую силу, совершили поочередно с 17-летней потерпевшей насильственные действия сексуального характера, которые фиксировали на видеокамеру мобильного телефона. Затем данные видеозаписи они продемонстрировали третьим лицам.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125911
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus