УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Макеевке пьяный мужчина за измену зарезал свою жену на глазах троих детей

0

От проникающих ножевых ранений с повреждением легкого и сердца в карете скорой помощи скончалась 24-летняя жительница Макеевки. Врачей вызвала ее мать, которая вместе с тремя детьми – старшему пять, а младшему нет и года – стали свидетелями убийства. Преступника милиции долго искать не пришлось, поскольку личность его была установлена сразу. Свекровь, убитая горем, указала на своего зятя. А причиной трагедии стала ревность нетрезвого мужчины, услышавшего, что ему найдена замена.

В течение пяти лет совместной жизни со своей избранницей обычный макеевский работяга-шабашник, ранее судимый за угон автомобиля, чуть ли не каждый день вместе с ней прикладывался к бутылке. Два месяца назад семья дала трещину, жена с детьми переехала к своей матери. Отец троих детей регулярно наведывался в гости их проведать. В очередной раз он пришел со спиртным, взрослые сели за стол, расслабились, и тут питавший надежды на восстановление отношений мужчина услышал от своей половины, что она давно нашла себе другого. И роман их длится уже годы. Кухонный нож, оказавшийся в руке ревнивца, превратил семейную драму в кровавую трагедию.

Убийца задержан и уже дал показания. За умышленное убийство ему светит двенадцать лет тюрьмы. Осиротевшие дети останутся на попечительстве бабушки и государства.








По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus