УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Компания Porsche раскрыла секретные планы

0

В этом году специалисты из Цуффенхаузена сложа руки не сидели. Выпустили на рынок хэтчбек Porsche Panamera и провели рестайлинг спорткаров семейства 911. А чем будут заниматься немцы в ближайшие несколько лет? Как выяснилось, планов выше крыши!

Так, в 2010 году ожидается дебют нового поколения Кайена, выход на рынок Панамеры с моторами V6 — бензиновым и дизельным. Следующий год будет окрашен в гибридные цвета: немцы начнут выпуск бензоэлектрических моделей Cayenne и Panamera. А в 2012-м руки инженеров, дизайнеров и маркетологов дойдут до очередной генерации иконы — модели 911.



Автомобили Porsche 911 нового поколения станут больше, увеличившись в длину до 4500 мм, а в ширину до 1860. Расстояние между осями тоже станет больше — на 50 мм (до 2400).

Вроде можно было уже не разглашать дальнейшие планы — выполнить хотя бы эти. Но немцы в себе уверены. В 2013 году штутгартцы покажут миру свой компактный кроссовер Rockster, построенный на платформе Audi Q5. А ещё тогда же начнётся выжим всех финансовых соков из проекта Panamera — дебютируют купе и кабриолет в духе Porsche 928, базирующиеся на «тележке» хэтчбека.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43528
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus