УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Папарацци прошпионили за новым BMW M3 Convertible (ФОТО)

0

Рестайлинговый BMW M3 Convertible попал в объективы камер автомобильных папарацци практически без камуфляжа. Бросившиеся снимать машину во всех подробностях шпионеры были разочарованы — как ни старались, изменений во внешности они не нашли. Вероятно, баварцы решили не улучшать то, что и так превосходно.

Пожалуй, единственная заметная со стороны правка, внесённая в кабриолет, — это задние светодиодные фонари, но разглядеть их мешают чёрные камуфляжные наклейки. Среди прочих заявленных изменений, не нашедших подтверждения на шпионских снимках, — усовершенствованная система iDrive, покрытый матовым хромом блок включения фар и слегка переделанный интерьер.

«Актуализация» семейства «трёшек» BMW началась больше года назад и изрядно подзатянулась. Первые ласточки, седан и универсал, баварцы представили в июле 2008 года. Ожидаемая во Франкфурте премьера обновлённых купе и кабриолета третьей серии не состоялась. А между тем начало продаж открытой «эмки» намечено на первую половину 2010 года.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
153679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus