УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сына Гамсахурдиа посадили в тюрьму на два месяца

0

На два месяца предварительного заключения осужден в пятницу сын первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на телекомпанию «Имеди».

Гамсахурдиа младший обвинен в попытке умышленного убийства и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия обвинен, заявила журналистам его адвокат Кети Бекаури.

Цотнэ Гамсахурдиа был взят под стражу по подозрению, что он ранил из огнестрельного оружия соседа по месту жительства в Тбилиси Давида Баджелидзе.

Ранее сообщалось, что после инцидента оба его участника были госпитализированы, Баджелидзе сделана операция и его жизни нет опасности, а Гамсахурдиа был отпущен врачами после оказания первой помощи – легкая травма им была получена в область головы.

Соседи рассказывают, что между Гамсахурдиа и Баджелидзе давно существуют натянутые отношения.

По словам очевидцев, они поссорились, а затем Гамсахурдиа пришел домой к Баджелидзе и выстрелил ему в область живота.

Примечательно, что до этого Гамсахурдиа находился под следствием, так как подозревается в попытке государственного переворота в ноябре 2007 года, когда в Тбилиси прошли массовые акции протеста. Тогда ему инкриминировали связь с российскими спецслужбами.

А в середине 90-х Гамсахурдиа обвинялся в нанесении ножевого ранения, тогда инцидент произошел в столице Аджарии Батуми, однако сын экс-президента в итоге избежал наказания.

По материалам: “Взгляд.ru”

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus