УКРАИНА

Новый поворот произошел в скандальном деле об убийстве адвоката Грабовского

0

Один из подозреваемых пожаловался на проблемы с психикой

В громком деле об убийстве адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского появились новые подробности

Напомним, правоохранители задержали двоих парней, которые подозреваются в жестокой расправе над Грабовским в марте нынешнего года.

Столичный адвокат Игорь Черезов, который представляет интересы коллеги Грабовского, рассказал изданию «Сегодня», что «следствие продлено еще на два месяца из-за того, что еще не пришли результаты всех експертиз».

Как узнали журналисты из своих источников, недавно один из подозреваемых отказался от своих показаний и пытается убедить следствие, что является не совсем здоровым психически.

«Сейчас он заявляет, что во время предыдущей дачи показания он оговорил себя. Говорит, что на самом деле ничего не помнит и за свои прежние слова не отвечает, — сообщил нам источник. — Предполагаю, что таким образом подозреваемый пытается затянуть следствие, ведь за убийство ему грозит вплоть до пожизненного срока. Второй подозреваемый от своих прежних показаний не отказался, по-прежнему признает себя виновным».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дело, ГРУ, адвокат, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus