УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Таможенники конфисковали у студентки копченую обезьянку, которую та выдавала то за туфли, то за рыбу

0

Польские таможенники в варшавском международном аэропорту обнаружили в багаже студентки из Камеруна копченую обезьянку, сообщает международная организация TRAFFIC.

Студентка была остановлена, когда попыталась пройти через контроль и не смогла дать ответы на вопросы о странной форме предметов в чемодане. Сначала женщина заявила, что это туфли, затем - рыба, потом, что это редкий вид грызунов. Однако, при досмотре багажа, таможенники обнаружили маленькую копченую обезьянку длиной 40 сантиметров.

"Этот случай представляет собой лишь вершину айсберга незаконной торговли мясом диких животных. Необходимо предпринять меры для оценки масштабов такой торговли и пресекать контрабанду мяса диких животных в Европейский Союз. Такой бизнес может поставить под угрозу популяции диких животных в странах-источниках, а также может послужить причиной к распространению инфекционных заболеваний", - отмечается в сообщении.

Центр TRAFFICs в Центральной Африке, базирующийся в Камеруне, начал расследование по торговле мясом диких животных в регионе, а также по незаконной торговле слоновой костью и использованию растительных лесных ресурсов.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69567
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus