УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Мисс мира - 2009» Ксении Сухиновой пришлось экстренно обследоваться на грипп на борту самолета

0

Обладательница короны «Мисс мира - 2009» россиянка Ксения Сухинова прошла экстренное медицинское обследование на борту самолета, следовавшего с пересадкой из аргентинской столицы в Москву. Вместе с несколькими другими пассажирами рейса девушку проверили на свиной грипп прямо в воздухе.

- Выглядело это так: в самолете меня попросили измерить температуру и заполнить анкету с вопросами: «Откуда я приехала, где была, что делала в последнюю неделю?», - рассказала Ксения Life News. - Для иностранцев, которые были со мной рядом, это было странно. Они улыбались, и было понятно, что им это непривычно. Ни в каких других странах до этого я не подвергалась подобной проверке. Уже в аэропорту я стала расспрашивать администрацию, и мне подтвердили, что принято такое постановление: необходимо обязательно проходить проверку пассажирам, прибывающим из стран, которые находятся в зоне риска заражения свиным гриппом.

В пресс-службе «Росавиации» подтвердили, что подобные проверки действительно проводятся, а знаменитости проходят их по той же схеме.

- Проверка на свиной грипп проводится во всех международных аэропортах. Программа предполагает, в частности, регулярный медицинский осмотр пассажиров, а экипажи проинструктированы о симптомах инфекции, - комментирует Сергей Извольский, пресс-секретарь федерального агентства воздушного транспорта «Росавиа».

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126168
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus