УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Травмированный Марат Башаров лично оценит качества своих сменщиков, претендующих на талию Татьяны Навки

0

Из-за несчастного случая, произошедшего с Маратом Башаровым, фигуристке Татьяне Навке ищут нового партера для участия в проекте "Ледниковый период".

Как известно, Марату Башарову теперь не до фигурного катания: на телесъемках он сломал лодыжку и теперь ходит в гипсе. Его партнерша по "Ледниковому периоду" Татьяна Навка находилась, по ее собственному признанию, в шоковом состоянии, когда узнала о несчастном случае.

Напомним, Марат и Татьяна встали в пару во второй раз – ранее они были вместе в первом сезоне "Ледникового периода", после которого поползли слухи об их романе. Во втором и третьем сезонах Марат был ведущим шоу вместе с Ириной Слуцкой.

Тренеры проекта спешно подыскивают замену выбывшему участнику. Стало известно, что кастинг проводится среди трех претендентов. В дуэт к Навке пробуются Дмитрий Миллер, который раньше стоял в паре с Маргаритой Дробязко, Вилле Хаапасало, который уже катался с Татьяной, и Егор Бероев, который в прошлом сезоне катался с фигуристкой Екатериной Гордеевой.

Продюсер Илья Авербух пригласил каждого из них покататься с Татьяной на тренировочном льду, чтобы можно было увидеть, кто больше ей подходит, сообщает "Комсомольская правда". Кого в итоге выбрал Авербух, выяснится только 31 октября на очередном шоу на Первом канале.

Кстати, Марат Башаров лично будет оценивать технику катания и артистизм своего сменщика: в новом выпуске он появится среди членов судейской коллегии "Ледникового".

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus