УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Иванка Трамп сыграла две свадьбы

0

Дочь мультимиллионера Дональда Трампа за три дня дважды вышла замуж. Первая пышная церемония состоялась в воскресенье, 25 октября, а вторая - в среду на следующей неделе.

27-летняя Иванка Трамп вышла замуж за издателя New York Observer 28-летнего Джареда Кушнера. На свадьбе невеста красовалась в роскошном платье от Vera Wang. Этот дорогой наряд был украшен большим бриллиантом.

Церемония прошла по еврейским традициям в Нью-Джерси в клубе Trump National Golf Club. Было приглашено более 500 гостей.

Повторную свадьбу влюбленные решили провести в Нью-Йорке. Гостей угощали очень разнообразными блюдами - от кошерных изысков до гамбургеров и суши. Иванка была в элегантном длинном платье цвета шампань. «Она выглядела изумительно и великолепно», - рассказали гости второй свадьбы Трамп.

Напомним, что роман Иванки и Джареда начался в 2007 года. В июле этого года Джаред сделал любимой предложение руки и сердца. Ради Кушнера Иванка приняла иудаизм.

По материалам: “MyJane.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
150122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus