УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ревнивый мужчина убил жену за деньги неизвестного происхождения

0

Спусковым курком для трагической развязки затяжного семейного конфликта в Первомайске стала ревность. Муж пятидесяти четырех лет не застал дома свою половину, которая младше него на двенадцать лет, и отправился на поиски. Искал супругу с помощью водки. Пришел домой – уснул. Проснулся и снова отправился на поиски по аналогичному принципу. Когда вернулся, жена уже была, причем навеселе и с деньгами неизвестного происхождения. Объяснять откуда купюры не стала, поэтому умерла.

Пьяный муж нанес ей несколько ударов кулаками в голову и не стал оказывать помощь потерявшей сознание женщине. Вскоре от полученных травм она скончалась.

В браке супруги прожили тринадцать лет, и такие скандальные истории с исчезновением жены случались неоднократно. Муж любил и прощал. Но все имеет свой финал. Сейчас убийца, который ранее привлекался судом за хулиганство, находится в камере. Свою вину он признает полностью, грустит по жене и сожалеет об утраченной жизни.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
194238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus