УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Памела Андерсон растолстела или забеременела? (ФОТО)

0

Актрисе пришлось опровергать слухи о своей беременности



Необыкновенно бурно проходит визит ветеранши «Плейбоя» в Туманный Альбион. На днях Памела Андерсон прилетела по своим делам в Лондон и поселилась в одном из лучших отелей британской столицы. У дверей гостиницы постоянно дежурят поклонники силиконового бюста актрисы и папарацци, жаждущие рассмотреть звезду поближе. Только-только распаковав чемоданы, Памела на радость им выпорхнула из дверей отеля. Актриса была одета в весьма нехарактерное для нее платье: длинное и относительно закрытое. Но то ли платье оказалось неудачным, то ли Памела за последнее время сильно поправилась - первое, на что все обратили внимание - это достаточно большой животик актрисы.

- Упс, Памела-то беременна! - начали перешептываться папарацци, - Сколькое ей - 42 года? Ничего, в таком возрасте еще можно!



Слухи подогревались еще и тем фактом, что как раз сейчас Пэм переживает бурный роман с электриком, который мог подарить своей аппетитной возлюбленной малыша. К тому же Памела практически разорена - ремонт особняка высосал из актрисы все деньги, так что она вполне могла решить отойти от публичной жизни и посвятить себя бедному, но тихому семейному счастью со своим бойфрендом.

За последнее время Пэм заметно раздалась: неудивительно, что поползли слухи о ее беременности. После того, как весть об интересном положении Андерсон распространилась по интернету со скоростью лесного пожара, за честь Памелы решил вступиться ее приятель - дизайнер Ричи Рич. Пэм и Ричи запустили совместную линию одежды и в последние месяцы проводят друг с другом много времени, гастролируя по мировым подиумам.

- Нет, Памела не беременна, она не разорена и она абсолютно счастлива, - прокомментировал дизайнер, - Ей нечего сказать, потому что эти слухи - неправда. Конечно, она расстроена - ее дети ходят в школу и могут услышать эти новости от кого-нибудь. Она живой человек.

После комментария своего приятеля Памела тут же доказала, что она и вправду живой человек. Видимо, от расстройства тем же вечером Пэм изрядно приняла на грудь в ночном клубе. Когда актрису глубокой ночью доставили в отель, она едва держалась на ногах. Звезда выглядела так, будто ее вот-вот стошнит. Видимо, Памела решила как следует расслабиться после перенесенного стресса. Вот только она не учла, что от спиртного поправляются не меньше, чем от гамбургеров и тортиков.

Фото: celebrity-gossip.net
Автор: Ирина СУХАНОВА
По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
40784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus