УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Россия снизила экспортные пошлины на нефть

0

Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 ноября снизилась, в соответствии с постановлением правительства России, почти на 10 долларов - до 231,2 доллара за тонну (сейчас - 240,7 доллара за тонну).

Ставка экспортной пошлины на светлые нефтепродукты в ноябре снизилась до 168,1 доллара за тонну (ранее - 174,5 доллара за тонну), пошлина на темные нефтепродукты - до 90,5 доллара за тонну (ранее действовала ставка 94,0 доллара за тонну, она была установлена 1 октября).

Экспортная пошлина на нефть в РФ снижается вслед за падением мировых цен на нефть.

Как ранее сообщил РИА Новости начальник сводно-аналитического отдела Минфина РФ Александр Сакович, средняя мировая цена на нефть Urals, по данным мониторинга Минфина, с 15 сентября по 14 октября включительно составила 67,58642 доллара за баррель по сравнению с 69,58000 доллара за баррель в период с 15 августа по 14 сентября.

Согласно официальному прогнозу правительства РФ, среднегодовая цена на нефть в 2009 году составит 57 долларов за баррель.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus