УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный американец наехал автомобилем на кровать с влюблённой парой

0

Американский водитель, выпивший в баре лишнего, чуть не убил целую семью в их собственной кровати. По словам полицейских, пьяный мужчина протаранил дом, в котором жили двое американских студентов, наехав при этом на самих на молодых людей. Инцидент произошел в американском штате Невада.

Как стало известно в ходе разбирательства, мужчина, имя которого пока не называется, напился в баре и решил отомстить своей бывшей подружке за прошлые обиды. Он сел за руль своего автомобиля и на всем ходу протаранил ее дом. Однако в тот же момент с удивлением для себя узнал, что в нем жили другие люди, а он просто перепутал здания.

Хозяевами пострадавшего дома оказалась пара студентов, которые проснулись от страшного грохота и с ужасом обнаружили у себя над головами автомобильные покрышки. Как поделился один из чудом выживших влюбленных Трент Вуд, машина пробила стену их дома и, разбив легкую щитовую перегородку между комнатами, въехала прямо в спальню. После этого молодые люди провели самый страшный час в своей жизни, зажатые днищем машины и ожидая спасателей.

«Сначала я подумал, что это крыша упала из-за землетрясения, поскольку дом старый. Но затем я увидел правое колесо и тогда понял, что над нами лежит машина. Она ведь действительно могла проехаться по моей голове! Мне повезло чуть больше, я мог хоть немного двигаться. Тогда как на лицо Кристин текла какая-то жидкость, мы очень боялись, что машина может взорваться. Кристин очень громко кричала, потому-что ее зажало днищем сильнее, и она даже не могла пошевелиться», - поделился Вуд.

Через 42 минуты бригада спасателей извлекла перепуганных студентов из-под машины. По словам медиков, осмотревших пару, они оба отделались всего несколькими царапинами и незначительными ожогами.

В настоящее время нерадивому водителю уже предъявлено обвинение в управлении автомобилем в пьяном виде, а также в краже автомобиля, езде без прав и предумышленном нанесении вреда жизни людей, которое могло повлечь за собой летальный исход. Кроме того, влюбленная пара получила материальную компенсацию от Bank of America, которая сможет покрыть все расходы на восстановления дома.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
162985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus