УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пятнадцать украинцев находятся на судне, арестованном в Конго за расправу над местными жителями

0

Четверо моряков из экипажа арестованного 20 октября в Демократической Республике Конго панамского сухогруза Island of Luck - граждане России. В экипаж, состоящий из 23 человек, входят также 15 граждан Украины и по одному гражданину Индии, Ганы и Мьянмы. Такие данные сообщил редактор "Морского бюллетеня" Михаил Войтенко. По его информации, это судно доставило в главный конголезский порт Матади 12 тысяч тонн риса.

По предварительным данным, причина задержания судна – расправа, учиненная членами экипажа над четырьмя конголезцами, которые незаконно проникли на борт. По некоторым данным, местные жители были избиты и выброшены за борт, судьба одного из них до сих пор не известна. Троих конголезцев спасли моряки конголезские ВМС. Начато расследование инцидента. По данным "Морского бюллетеня", членов экипажа судна Island of Luck вывозят на берег и допрашивают.

Российские моряки на борту судна - старший помощник капитана Виталий Душин, старший механик Владимир Руденок, второй механик Андрей Чернов и третий механик Александр Бочка, сообщает ИТАР-ТАСС.

По материалам: «Vesti.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus