УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Посетители ресторана Modern Toilet сидят на стульях-унитазах и едят из креманок-биде (ФОТО)

0

В то время как большинство людей стараются не думать о том, где закончит свой путь еда, которую они съели, тайваньские рестораны сети Modern Toilet строят свою концепцию именно на "туалетной" теме.

Вся мебель в ресторанах выполнена в виде предметов, которые обычно можно встретить лишь в ванной комнате: вместо стульев - унитазы с яркими крышками, вместо столов - раковины под стеклом. Даже барная стойка отделана красивым кафелем - как в настоящем туалете. А посуда в виде маленьких унитазов, биде и ванночек не оставит равнодушным никого. Тем более что все блистает чистотой - за порядком и гигиеной в ресторанах тщательно следят.

В самом начале своей карьеры Modern Toilet были скромными кафе и продавали преимущественно мороженое - шоколадная коричневая пирамидка в контейнере в виде унитаза выглядела весьма забавно и стала пользоваться большой популярностью, особенно среди молодежи. Вскоре кафе превратились в настоящие рестораны с соответствующей обстановкой и меню и стали еще более популярны, пишет сайт MatadorNights.

Чтобы без проблем попасть в любой из ресторанов сети, желательно заранее забронировать столик в интернете на сайте сети либо по телефону, ибо мест мало, а желающих отобедать в веселой обстановке становится все больше. Сеть насчитывает уже 13 ресторанов в разных городах Тайваня и не собирается останавливаться на достигнутом.

По материалам: «Travel.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus