УКРАИНА

Не доплыть, не доехать: Тысячи одесситов не могут попасть на работу (ФОТО)

0

Дороги на отдельных участках закрыты для движения

Жители крупнейшего по численности населения жилого массива поселок Котовского оказались в ловушке: из-за непогоды они не могут никуда доехать

Об этом, как передают «Комментарии», сообщила пресс-секретарь горсовета Наталья Мальцева.

По ее словам, Николаевская дорога и Пересыпские мосты закрыты для движения, отдельные участки затопило. Кроме того, на Николаевской дороге много поваленных деревьев, которые еще не успели распилить.

Кроме того, местные СМИ сообщают, что рухнувшее на улице Садовой дерево полностью перекрыло проезжую часть, и машинам приходиться разворачиваться. 

Напомним, ранее сообщалось, что в области объявлено чрезвычайное положение. Рекомендовано отменить занятия в школах и ограничить явку в госучреждения во всех районах затронутых бедствием, кроме служб по чрезвычайной ситуации и тех жителей, кто обеспечивает жизнедеятельность районов.

"Еще раз призываем всех максимально воздержаться от выхода из дому пока не утихнет ветер», - подчеркнул ранее Саакашвили.

ФОТО: 048.ua

ФОТО: Культурометр

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: потоп, погода, Одесса, стихия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus