УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

О том, какой он в сексе – расскажут его поцелуи

0

Это неправда, что мужские способности партнера невозможно выяснить, не переспав с ним. Конечно, всех нюансов вы «на расстоянии» не узнаете, но основные моменты, от которых зависит ваша будущая сексуальная совместимость (или несовместимость), понимающая женщина определит довольно быстро. Главное – не пропускать соответствующие сигналы, говорящие о сексуальных привычках и наклонностях кандидата.

Первым делом обратите внимание на его взгляд. Он раздевает вас глазами, его взгляд и нежный, и наглый одновременно, может быть, даже заставляет вас краснеть? Это просто здорово – в постели с таким мужчиной вы испытаете массу ярких впечатлений. А вот если он спешит отвести глаза, как будто "боится" как следует рассмотреть вас, стоит задуматься: "Что это он такой скромный?" Возможно, и в постели он способен лишь стесняться? Слабо, слабо…

Вы замечаете, что участвуете в игре взглядов? Он просто пронзает вас своими глазами, вызывая не особенно приятные ощущения? Или пытается удивить сентиментальными вздохами? Это еще не значит, что он – превосходный любовник. Возможно, это – попытка скрыть свою слабость и произвести впечатление.

Вы беспокоитесь, что мужчина носит очки? А вот это не является признаком слабости, возможно, даже наоборот. Ведь часто встречаются мужчины, обладающие орлиным зрением и, тем не менее, абсолютно беспомощные в постели. При попытке начать роман старается не смотреть в глаза, не стремится поговорить, узнать вас как можно лучше? Вы не интересуете его как индивидуальность, он воспринимает вас лишь как очередную удобную партнершу в постели.

Очень важна его "манера" целоваться. Если мужчина набрасывается на женщину, как дикарь, если от его поцелуев у вас появляется чувство дискомфорта – значит, в постели его неуклюжесть достигнет апогея. Ваш мужчина, наоборот, сухо прикасается к вам губами? Не возбудит он вас, не надейтесь! Он – из породы "сухарей", ему нужна партнерша, для которой секс – нудная обязанность, вот для нее такой мужчина подойдет. Если же вы тонете в слюне при его поцелуях – этому мужчине неведома настоящая чувственность.

Вы совершенно точно можете быть уверены в том, что мужчина – хороший любовник, если он использует при поцелуе язык с самого начала. Если же он неумело пользуется своим языком – и в постельных играх он окажется скучным, вот увидите.

Когда он к вам прикасается, вы чувствуете дрожь, мурашки бегут по телу? Еще более сильные ощущения ждут вас, когда вы останетесь наедине в спальне. Но перебор здесь нежелателен. Если он предпочитает некоторую грубость, может резко схватить кофточку или смять в руке подол платья, – нежных прикосновений от него не ждите.

Если вы проявите некоторую внимательность, то обязательно заметите все те подсказки, которые дает его тело вашему телу. Всегда лучше заранее знать, что вас ожидает. Ну, а если все же оказавшийся с вами в одной постели мужчина разочаровал вас, – не стоит за него держаться, разочарование будет только усиливаться.

Фото: shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84828
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus