УКРАИНА

Соперничество между звездами. Кто кого?

0

Гвинет Пелтроу и Марта Стюарт

6 фактов о соперничестве знаменитостей, которые произвели неизгладимое впечатление на фанатов. Понятно, что звезды постоянно соревнуются друг с другом за первенство в той или иной области своей деятельности. Это не совсем вражда, но, так или иначе, напоминает ее.

     Айс Ти против Солджа Бой

Предмет их соперничества – лидерство среди тех, кто исполняет хип-хоп. Существует множество исполнителей в этом направлении, которые не особо отличаются друг от друга. Среди них выделяется легендарный Айс Ти и еще один парень, который не менее заметен – это Солджа Бой. Айс Ти сказал своему сопернику: «Ты в сыновья мне годишься, но ты с трудом справляешься с хип-хопом. Твоя музыка – полный отстой. Ты вообще ничего не умеешь».  Солджа Бой поспешил с ответным заявлением: «Айс Ти родился еще до того, как началась пора Интернета». Затем оба выпустили очень забавные видео. Ребята, может, все - таки, стоит жить дружно?

     Марта Стюарт и Гвинет Пелтроу

Вот это настоящая вражда! Говорят, что весь сыр-бор начался, когда Гвинет Пелтроу запустила сайт под названием GOOP, рассказывающий о здоровом образе жизни. В интервью Марту спросили, что она думает по поводу того, что Гвинет пробует себя в этом жанре? На что Марта ответила достаточно резко. Через год она открыто заявила о том, что Гвинет нужно сидеть на своем месте и быть актрисой, а не лезть туда, где она ничего не понимает. Стуарт заявила, что если бы Гвинет была уверена в своем актерском мастерстве, она бы не пыталась стать Мартой Стюарт. Гвинет ответила, что ей очень странно, что Марта рассматривает это, как соревнование. И добавила масла в огонь, взяв в свою команду бывшего генерального директора Марты. В ответ Марта в своей статье про семейный традиции прошлась по неприглядному разрыву Гвинет.

     Пирс Морган и Джереми Кларксон

Пирс Морган – британский журналист чуть старше 50. О Джереми Кларксоне можно сказать примерно то же самое. Понятное дело, когда речь идет о крутых представителях мужского пола, то вражда выливается в битву тестостерона и скрещивания рогов. В 2004 году бывший ведущий программы «Топ Гир» ударил по лицу бывшего ведущего британской версии «Алло, мы ищем таланты» на вручении британской премии в области телевидения. Джереми сказал: «Я невзлюбил Пирса Моргана еще с тех пор, как он был главным редактором «The Daily Mirror»». Он также утверждал, что это был первый раз, когда он вообще кого-то ударил. Но насколько мы знаем, это было далеко не последний раз.

     Джиджи Хадид и Перри Эдвардс

Перри Эдвардс – бывшая подружка Зейна Малика, Джиджи Хадид – его нынешняя пассия. Невозможно отрицать, что девушки выглядят почти одинаково. Зейн Малик ушел из группы «One Direction» в 2015 году, и начал новые отношения с Хадид – он даже снял ее в одном из своих клипов. Средства массовой информации стали активно обсуждать то, что Перри и Джиджи очень похожи друг на друга. Но на самом деле, кроме внешности у них нет ничего общего.

     Зейн Малик и группа «One Direction»

Публика была в шоке, когда Зейн Малик покинул группу «One Direction». Обе стороны утверждали, что они расстались друзьями, но, как говорят в узких кругах, на лицо было видно активное соперничество. Один из участников группы, Луи Томлинсон, написал в своем твиттере: «Тебе, парень, еще расти и расти». Зейн Малик написал в ответ: «Жду-не-дождусь, когда ты забудешь обо мне и займешься своей жизнью». В 2015 году группа «One Direction» выпустила первый альбом без Зейна Малика, который назывался «Made in the A.M.», после чего взяли перерыв. Зейн выпустил сольный альбом на годовщину разрыва с группой.

     Келвин Харрис и Тейлор Свифт

Эта пара рассталась после 1,5 лет счастливых отношений. Они даже создали совместный хит, в котором Тейлор участвовала под псевдонимом, но Харрис стал отрицать участие Свифт в этой работе, сказав, что просто не представляет совместную работу со своей девушкой. Тейлор очень расстроилась, когда Келвин выпустил видео, не упомянув о ее участии в нем. Келвин написал в своем твиттере, что Свифт пытается выставить его плохим человеком, настаивая на том, что она является соавтором песни. Еще он добавил: «Ты просто творчески выгорела, как и твоя подруга Кетти, и ищешь кого-то, за чей счет хочешь привлечь к себе внимание. Но со мной это не выйдет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КРИСТЕН БЕЛЛ УЧИТ СВОИХ ДЕТЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: вражда, знаменитости

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus