УКРАИНА

Звезды с самым высоким IQ

0

Уровень IQ Бена Аффлека составляет 154 пункта!

Звездные персоны из мира кино и моды обычно покоряют поклонников своей игрой и безукоризненным внешним видом. А что на счет их умственных способностей в реальной жизни? Кто-то играет в кино глупых блондинок, обладая при этом уровнем  IQ, который гораздо выше среднего.

     Нолан Гоулд

Звезда «Американской семейки», играющий непутевого Люка Данфи, окончил школу в 2012 году, когда ему было всего 13 лет. Для этого он с блеском прошел образовательный тест на общее развитие. По результатам теста уровень IQ Нолана составил целых 150 пунктов, что позволило ему войти в закрытый клуб людей с высоким коэффициентом интеллекта под названием «Менса».

     Маим Бялик

Помимо того, что Маим Бялик является прекрасной актрисой, она еще обладает степенью по нейробиологии и уровнем IQ где-то в районе от 150 до 163 пунктов. В юности ее приглашали учиться и в Гарвард, и в Йель, но она предпочла калифорнийский университет, чтобы оставаться как можно ближе к родным. Защитилась Маим в 2007 году. В отличии от своей героини из «Теории большого взрыва», в реальной жизни Маим совсем не такой социально неприспособленный человек. Ее актерская карьера началась 1988 году с роли в фильме ужасов «Тыквоголовый». С тех пор она умудрялась успешно совмещать кино и учебу.

     Шэрон Стоун

Свой первый титул «Мисс Кроуфорд» эта актриса и модель, родом из Мидвилла (Пенсильвания), выиграла в 15 лет, когда училась в университете Эдинборо. Вскоре после этого, в 1977 году, Шэрон ушла из школы и перебралась в Нью-Йорк, где устроилась в модельное агентство.  А первую роль для больших экранов Стоун исполнила в 1990 году, сыграв вместе с Арнольдом Шварценеггером в фантастическом боевике «Вспомнить все». Несмотря на тот факт, что Шэрон не окончила даже школу, ей есть чем похвастаться помимо милого личика – ее уровень IQ составляет 154 пункта.

     Бен Аффлек

Уроженец Калифорнии Бен Аффлек начал свою актерскую карьеру, будучи еще совсем ребенком – в 1981 году. В то время родители развелись, и Бен с младшим братом остались жить с матерью - Аффлеку было всего 12 лет. После дебюта в кино, Бена и его брата стали приглашать сниматься в различных рекламных роликах. Бен с отличием окончил школу - и это несмотря на низкую посещаемость и определенную рассеяность. Уровень его IQ составляет 154 пункта. К 18 годам Бен приехал в Лос-Анджелес, где поступил в престижный западный колледж. Впрочем, задержался он там всего на год, забросив учебу после того, как преподаватель литературы забраковал черновой сценарий Бена под названием «Умница   Уилл Хантинг».

     Аиша Тайлер

Аиша Тайлер – американская актриса, комик, ведущая ток-шоу и еще много-много кто. Совсем недавно она подарила свой голос персонажу по имени Лана Кейн из мультсериала «Спецагент Арчер». Кроме того, она является одной из ведущих американской версии «Пусть говорят», и то и дело играет в таких сериалах, как «C.S.I.: Место преступления» и «Мыслить как преступник». Добавьте к этому позицию в горячей сотне журнала «Maxim» и уровень IQ в 156 пунктов. Аиша окончила колледж в 1992 году и является бакалавром политических наук. Кроме того в качестве неосновной дисциплины Тайлер изучала такой предмет, как политика охраны окружающей среды.

     Мэтт Деймон

Мэтт родился в Массачусетсе, в школе он часто чувствовал себя одиноким, так как испытывал определенный комплекс, связанный с невысоким ростом. До судьбоносной встречи с молодым Беном Аффлеком, Мэтт успел поучиться в так называемой альтернативной школе Кембриджа, а также в латинской школе в том же университете. Вскоре после знакомства Мэтт и Бен стали закадычными друзьями и заметно повлияли друг на друга в плане творчества. В 1992 году Мэтта пригласили учиться в Гарвард, но он вместо этого решил уйти в мир кино и сыграл главную роль в драме «Джеронимо: Американская легенда». Уровень IQ Деймона составляет целых 160 пунктов. Неудивительно, что именно он помог Бену Аффлеку при написании сценария к фильму «Умница   Уилл Хантинг», в котором рассказывается история юного математического гения, и который был снят в начале 90-х годов прошлого века.

     Конан О´брайен

Известный главным образом благодаря собственным ночным теле-шоу Конан О´брайен также выступает одним из авторов сценария для шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и мультсериала «Симпсоны». В 1981 году Конан с отличием окончил среднюю школу Бруклина, обладая уровнем IQ в 160 пунктов. Он без особых трудностей поступил в Гарвард и сконцентрировался в частности на американской истории и литературе, получив степень бакалавра в 1985 году.

     Мэрлин Монро

Урожденная Норма Джин Мортенсон, более известна под псевдонимом Мерлин Монро, является эталоном глупой блондинки от мира кино. В 1950-е Монро становится секс-символом поколения и самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде. Мало кто знает, что почти все свое детство она провела в различных интернатах и детских домах Лос-Анжелеса. Но в 1944 году один снимок Монро, работающей на фабрике, буквально перевернул всю жизнь актрисы. Благодаря ему началась ее карьера модели. Несмотря на тот факт, что из школы Мэрлин выгнали, она обладала просто потрясающим уровнем интеллекта – 168 пунктов. И хотя все это было давно, ее влияние на современное кино трудно переоценить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 СТРАН С САМЫМИ КРАСИВЫМИ ЛЮДЬМИ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: звезды, интеллект

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus