УКРАИНА

false

Благодаря фильму «Бэтмен и Робин» Крис О’Доннелл навсегда может забыть о высшей лиге кинематографа

Благодаря фильму «Бэтмен и Робин» Крис О’Доннелл навсегда может забыть о высшей лиге кинематографа

10 актеров, чью карьеру разрушил один-единственный фильм.

Шон Коннери «Лига выдающихся джентльменов»

Вы, конечно же, помните его замечательную роль в фильме про Джеймса Бонда. Но не так давно Шон Коннери присоединился к тем старейшим актерам, которым остается только смотреть фильмы, а не сниматься в них. Благодарить за это надо фильм «Лига выдающихся джентльменов» - амбициозную попытку экранизировать знаменитый комикс Алана Мура. В итоге все возненавидели этот фильм, и сам Алан Мур тоже. Самое грустное, что в свое время у Коннери был выбор между этой ролью и ролью Гэндальфа во «Властелине колец», и он поставил не на тот фильм. В результате в 2005 году знаменитый актер объявил, что уходит на пенсию.

 

 

 

Майк Майерс «Секс Гуру»

Такие фильмы, как «Мир Уэйна» или «Шрек» Остина Пауэрса – это замечательные образцы комедийного кино. Майк Майерс засветился в них и завоевал амплуа отличного комедийного актера. Роль в «Бесславных ублюдках» показала, что не только комедии парню по зубам. Но и для Майка пришло время свалиться с вершины славы – гвоздь в гроб его актерской карьеры забил судный фильм под названием «Секс Гуру».

 

 

 

 

Крис ОДоннелл «Бэтмен и Робин»

Он был номинирован на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана. Потом была роль Робина в фильме «Бэтмен навсегда», которая приблизила Криса к границам высшей лиги кинематографа. Но неожиданно, как гром среди ясного неба, случился фильм «Бэтмен и Робин». Многие из актеров, принявшие участие в этом проекте, заметно повредили свою репутацию, но О’Доннелл пострадал больше всех.

 

 

 

 

Брендон Раут «Возвращение Супермена»

Как и Генри Кавилл, Брендон Раут является идеальным Суперменом - с точки зрения внешности, и тот, и другой очень походят на Кристофера Рива – первого и самого знаменитого Супермена. Несмотря на груды мышц и впечатляющую внешность актера, фильм был признан скучным и неинтересным, не помогли никакие спецэффекты.

 

 

 

 

Кевин Костнер «Водный мир»

Все закончилось из-за его роли в фильме, который почти весь мир считает полным провалом – речь идет о фильме «Водный мир». Несмотря на то, что создателям кино удалось компенсировать свои затраты за счет продаж DVD – дисков, «Водный мир» обругали все, кто только мог. В итоге рейтинг самого Костнера вместе с фильмом пошел вниз, и уже после репутация Кевина не поддавалась реанимации.

 

 

 

Деми Мур «Стриптиз»

Фильм собрал 12 % гнилых помидоров на одноименном сайте, посвященном фильмам – неудачам. После этого Деми выпала из  голливудского потока, и так и не смогла реабилитироваться. Ее привилегированная позиция, которую она заняла после фильма «Привидение», была навсегда утеряна.

 

 

 

 

Холли Берри «Женщина - кошка»

Холли Берри стала обладательницей «Оскара» после фильма «Бал монстров», и создатели фильма по одноименному популярнейшему комиксу были очень настойчивы, предлагая ей роль обаятельной и опасной воровки в образе кошки. Холли решилась на этот очень резкий прыжок из привычного амплуа, но итогом всего этого стала номинация на самую актрису в анти-премии «Золотая малина».

 

 

 

Элизабет Беркли «Шоугелз»

В 90-е года этот фильм был одним из тех, которые подростки смотрели тайком, приходя из школы. Эротический триллер, снятый режиссером «Робокопа» - одного из лучших боевиков тех времен, стал полным провалом и привел к краху саму Элизабет Беркли, после которого она так и не смогла оправиться.

 

 

 

 

Уоррен Битти «Город и деревня»

Фильм «Город и деревня» - незатейливая сексуальная комедия о мило болтающих парочках, который стал настоящим крахом для Уоррена Битти, так как после «Города и деревни» он больше ни разу не засветился в кино.

 

 

 

 

Джек Лойд «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза»

Понятно, что Джек Лойд не имел какой-то выдающейся карьеры до фильма «Звездные войны», но детская версия Дарта Вейдера удивительным образом негативно сказалась на кинематографической судьбе Джека Лойда. Сам он сказал: «Слава после «Звездных войн» превратила мою жизнь в ад на земле. Именно поэтому я прекратил сниматься». Удивительно, но съемки и последующий успех вызвали негативную реакцию в семье мальчика-актера, а в школе его «травили» из-за этого. В результате Джек в 2001 году прекратил сниматься в кино.

     ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП САМЫХ ПЛОХИХ РОДИТЕЛЕЙ-ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: актеры, карьера

Версия для печати
56745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus