УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Захваченный пиратами российский тунцелов вышел на связь

0

Экипаж, состоящий преимущественно из жителей Калининградской области, захваченного в конце октября пиратами тунцелова Thai Union-3 и находящийся сейчас у Сомали, вышел на связь с компанией-судовладельцем. Как сообщил директор крюинговой компании «Западное морское агентство Флот-Кадры» Владимир Огурцов, здоровье у всех моряков нормальное.

«Старший помощник капитана Андрей Рыгалов вышел вчера на связь и сообщил, что экипаж в порядке, все здоровы», – сказал директор компании. «Андрей сделал этот звонок, судя по всему, под надзором пиратов. Пока предложений о выкупе с их стороны, насколько я знаю, не поступало», – добавил он.

Управление Следственного комитета при прокуратуре по Калининградской области в связи с захватом в Индийском океане тунцелова с россиянами возбудило уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 126 УК (похищение человека организованной группой)». В офисе ООО «Западное морское агентство «Флот-Кадры» изъяты учредительные документы, судовая роль судна Thai Union-3, трудовые контракты, заключенные как с членами экипажа, так и с компанией-судовладельцем, а также личные карточки учета членов экипажа.

По материалам: «Газета.Ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
224847
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus