УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

112-летний жених ждал, пока его 6-я невеста немного подрастет

0

Житель Сомалийской Республики, отметивший свое 112-летие, сыграл свою шестую по счету свадьбу, взяв в жены 17-летнюю девушку, передает Би-би-си.

На данный момент у жениха, Ахмеда Мухамеда Дора, есть уже 18 детей от предыдущих пяти жен. По словам мужчины, он с удовольствием заведет детей и со своей новой супругой, годящейся ему в прапраправнучки.

"Сегодня Бог помог мне воплотить мою мечту, - признался Ахмед после торжественной церемонии, прошедшей в регионе Галгудууд. - Я ее не заставлял, я просто использовал свой опыт, чтобы убедить ее в своей любви, и затем мы решили пожениться".

Как добавил жених, с того момента, как он сделал предложение своей новой возлюбленной, ему пришлось ждать, пока она подрастет. Семья невесты, в свою очередь, утверждает, что "счастлива иметь такого жениха" — человека, который пережил итальянскую оккупацию, британскую оккупацию, диктаторство Сиада Барре и распад единого Сомалийского государства. По словам историков, больше чем за сто последних лет прошедшая свадьба стала единственной в своем роде.

По материалам: Top.rbk

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus