УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Будущая жена Бориса Моисеева сделала для него два аборта

0

Борис Моисеев, мы помним, надумал жениться. Бомонд, естественно, взволновался и решил, что певец шутит - однако Моисеев настаивает: все правда.

“А чему вы так удивляетесь-то? Тоже мне новость! Вы что, не знаете, что мы уже 15 лет с ней в гражданском браке живем! Да она от меня уже два аборта сделала!” – заявил артист в интервью “Московскому комсомольцу”. Восхитительные подробности, что и говорить. Будущая супруга благодарна, видимо, Борису, до небес.

Моисеев сказал, что глобальных причин для внезапной женитьбы нет, просто он решил, что сейчас самое подходящее время. Узаконить отношения певец и его американская возлюбленная русского происхождения по имени Адель решили к Новому году.

Адель бывает в России по делам бизнеса и имеет двойное гражданство. Свадьба, по заявлению Бориса, обязательно состоится в России, но на нее будут приглашены только друзья и родные Бориса и его будущей супруги. Никаких пышных торжеств не намечается, пишет “Комсомольская правда”.

По материалам: "Passion.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
154928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus