УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сектанты «Отцы православия» терроризируют семью народного артиста России

0

Народный артист России Владимир ДЕВЯТОВ стал мишенью неизвестной секты «Отцы православия». Не так давно артист начал получать от них письма с обвинениями в аморальном поведении и угрозами довести дело до суда.

- Сначала я ничего не понял и подумал, что просто какой-то сумасшедший балуется, - говорит Владимир, - но письма стали приходить все чаще, иногда несколько раз в неделю.

Написанные витиеватым языком, отдающим старославянскими оборотами, письма содержали в себе обвинения Владимира в том, что он проживает с женщиной, которая годится ему в дочери и имеет от нее детей. В этом заключается «аморальное поведение» артиста. Гневная речь обвинителя заканчивалась призывами «отпустить рабыню с миром» - жену Владимира, Елизавету, - или он вынужден будет принять меры и положить конец творящемуся беззаконию. В подписи значились «отцы православия». Устав от бредовых посланий, Владимир решил навести справки, и оказалось, что «Отцы православия» - секта, завербовавшая многих жителей деревни, рядом с которой живут Девятовы. «Отцы» принялись рьяно осуждать личную жизнь артиста и пытаться вернуть его на путь истинный.

- Путь истинный в их понимании - это, видимо, бросить свою жену и ребенка и уйти в их прекрасную секту, - комментирует Владимир. - Некоторое время я старался не обращать внимания на неадекватных людей, но ситуация начала усугубляться. Однажды утром целая толпа людей в черных рясах и с иконами стояли возле моего дома и кричали: «Изыди, сластолюбец!» Увидев это, я уже начал беспокоится за безопасность своих близких, и немедленно принял меры.

Приехавшая милиция быстро разогнала пикет, и стражи порядка уверили Владимира, что секту закроют в самое ближайшее время.

- Я не понимаю, в чем меня обвиняют эти люди, - возмущенно сказал певец. - Ведь издавна на Руси и вообще во всем мире, у всех народов было принято выдавать молодых девушек за зрелых мужчин, богатырей, и христианство никогда не было против такого брака. Так что видимо эти люди такие же «отцы православия», как я кузнец или столяр.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
50638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus