УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

И сбоку бантик: модные украшения весны-лета 2010

0

Большие и маленькие, из полупрозрачного шифона или тафты, банты для волос всех форм, цветов и размеров в новом сезоне вновь вернулись на подиум, став одним из наиболее ярких украшений в коллекциях весна-лето 2010. Банты как ключевое украшение для волос моделей выбрали самые разные дизайнеры – от Дианы фон Фюрстенберг до Марка Джейкобса, а сами банты варьировались от небольших, похожих на школьные, до крупных и ярких – в стиле Мадонны в эпоху скандального хита Like a Virgin.

О скандальном образе поп-дивы Мадонны вспомнил Марк Джейкобс (Marc Jacobs), включивший в свою коллекцию Marc by Marc Jacobs множество крупных и ярких бантов – ярко-красные, розовые, зеленые, оранжевые и полосатые, банты гарантированно привлекли всеобщее внимание. Практически аналогичные банты – правда, из других тканей – выбрала для своей коллекции британский дизайнер Луэлла Бартли (Luella Bartley).

Другой американский дизайнер, Диана фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), для своих моделей выбрала банты куда более скромные – небольшие, изысканные, в форме цветов, банты дополняли сексуально-невинный образ полу-школьницы, полу-сирены.

В коллекции Джейсона Ву (Jason Wu) банты превратились в своеобразный признак аристократизма: изысканные банты из черного кружева и тюли дополняли элегантные прически и костюмы моделей.

Дизайнер Бетси Джонсон (Betsey Johnson), известная своими экстравагантными творениями и неожиданными дизайнерскими решениями, для нового показа выбрала оригинальные банты, яркость и внушительные размеры которых превратили моделей Джонсон в некое подобие девушек из многочисленных казино Лас-Вегаса.

В коллекции Louis Vuitton банты были скорее капризом дизайнера, нежели необходимостью: маленькие, скромные бантики светлых оттенков, похожие на бабочек, были практически незаметны на фоне гигантских «африканских» париков моделей.




По материалам: InterModa.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus