УКРАИНА

Фильм недели. Его время пришло

0

Кадр из фильма «Логан: Росомаха»

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

Прошло очень много лет, и старику Логану нужно вступить в сражение против давнего соперника, который угрожает уничтожить мутанта.

На этот раз Росомаха должен не только бороться за себя, а и позаботится о старом больном профессоре Икс и юной мутантше Икс-23.

Но даже Росомаха когда-то должен постареть, и сейчас он уже совершенно не тот, каким был в молодости. Когда-то и длинная жизнь Логана должна достичь конца.

Но перед тем, как умереть, он отдаст все силы, чтобы убить тех, кто хочет навредить его близким.

В этом фильме Хью Джекман в последний раз играет Росомаху. Он ссылается на возраст и рак кожи как причины ухода из роли.

Это последний фильм, в котором сэр Патрик Стюарт появится в роли Профессора Икс.

В основу фильма легло сразу несколько арок комиксов о Людях Икс: «Старик Логан» (постаревший Логан отправляется в свое последнее приключение), «Резня мутантов» (мутанты подвергаются истреблению) и «X-23» (Росомаха встречает своего клона в лице маленькой девочки, созданного Злыднем).

Хотя это последний фильм в трилогии о Росомахе, он является ребутом, а не продолжением первых двух частей, так каксуществует в альтернативной реальности, которая была создана в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014), и рассказывает об иной версии Росомахи, дебютировавшей в «Люди Икс: Апокалипсис» (2016).

Фото: кадры из фильма «Логан: Росомаха».

Видео: 20th Century Fox Russia

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кино, Логан: Росомаха, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus