УКРАИНА

Актрисе Шарлиз Терон на иранском телевидении закрасили декольте (видео)

0

Шарлиз Терон «одели» на иранском телевидении

Наряд голливудской актрисы подретушировали, в соответствии с иранскими законами

В эфире иранской телекомпании актрису Шарлиз Терон показали в сюжете, посвященном вручению кинопремии «Оскар» с пририсованными к ее платью рукавами и закрашенным декольте. Об этом пишет NME.

Новостной сюжет рассказывал о присуждении «Оскара» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» иранской ленте режиссера Асгара Фархади «Коммивояжер». Победителя объявляла голливудская актриса Шарлиз Терон. На сцену она вышла в платье с открытыми руками и декольте.

Из-за того, что законами Ирана запрещено показывать женщин в одежде, не закрывающей все тело, новостное агентство ILNA News отретушировало кадры с актрисой.

Любопытно, что получавшая гаграду за иранского режиссера, который не приехал на церимонию, ирано-американка Ануше Ансари, инженер и первая женщина-турист в космосе появилась на сцене в платье с небольшим вырезом, который также был заретуширован.

 

Согласно иранским законам, женщины, появляющиеся на публике, в том числе и на телевидении, должны быть одеты в хиджаб, который покрывает голову, ноги и руки. Иранские СМИ и киноцензоры периодически редактируют фотографии или целые сцены из зарубежных фильмов или телешоу.

Ранее «Комментарии" писали о том, что Американская киноакадемия не будет сотрудничать с виновниками путаницы на «Оскаре».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: актриса, Иран, Оскар, телевидение, Шарлиз Терон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus