УКРАИНА

Фильм недели. Опасность повсюду

0

Кадр из фильма «Конг: Остров Черепа»

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Конг: Остров Черепа» - фильм режиссёра Джордана Вот-Робертса. Фильм является перезапуском франшизы Кинг-Конг и является вторым фильмом компании Legendary Pictures из серии фильмов Годзилла-Конг.

1971 год. В Тихом океане находится остров Черепа, где наука встречается с мифом. Когда-то именно там был найден известнейший Кинг-Конг.

Капитан Джеймс Конрад стоит во главе экспедиции в поисках пропавшего брата и какой-то странной субстанции на этот таинственный остров. Но люди пришли с оружием, а таким гостям никто не рад. Экспедиция оказывается в джунглях, где они встречают ещё людей. От их лидера Марлоу они узнают, что Кинг-Конг – не единственное и далеко не самое опасное существо на острове.

Съемки начались 19 октября 2015 года и завершились 18 марта 2016 года.

Съемки фильма проходили в северной части Вьетнама, в Tràng An, Vân Long, в районе города Ниньбинь - Tam Cốc-Bích Động, на Бухте Халонг, в парке Фонгня-Кебанг, на острове Оаху, Гавайи и в городе Голд-Кост, Австралия.

Фото: кадры из фильма «Конг: Остров Черепа».

Видео: Официальные Трейлеры

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кино, Конг: Остров Черепа, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus