УКРАИНА

Советы тем, кто ищет идеальный тур за границу

0

Несколько советов помогут выбрать идеальный тур

Рекомендации помогут быстро организовать свой отдых и избежать неприятных ситуаций, которые могут омрачить поездку

На туристическом рынке Украины в любое время года можно найти сотни предложений в любую точку мира. Сложность в выборе заключается в том, что среди такого разнообразия нужно найти именно тот идеальный тур, который станет поводов вспоминать поездку долгие годы, непросто. Какие советы можно дать тем, кто занимается этим непростым поиском?

Во-первых, небходимо заранее подготовить документы или сделать все возможное, чтобы их подача в консульства и другие органы была максимально простой в случае, если вы вдруг найдете тур в любимую страну по смешной цене.

Во-вторых, когда вы определитесь со страной или сузите список стран, куда бы вы хотели полететь, следует найти оператора, который специализируется именно на этих странах. К примеру, на турах в Грецию и ряд других государств в нашей стране специализируется Музенидис Тревел Украина.

Почему профильный оператор, а не обычное агентство? У хорошего оператора будет свой перевозчик или договоренности с перевозчиками. Это отразится на цене. Кроме того, профильный оператор сможет предложить такие туры, которые недоступны в обычных агентствах на аналогичных условиях – например, туры за шубами, паломнические поездки, экскурсионные туры и так далее.

В-третьих, нужно следить  за горящими путевками, посещать сайты операторов или же подписаться на их оповещения, если что-то появится по интересующему вас направлению. У горящих туров есть свои недостатки, но их цена – это явный плюс. Туры в последнюю минуту могут оказаться дешевле вдвое или даже на 70-80%.

В-четвертых, не стоит бояться ездить за границу не в сезон, если пляжи для вас – не главный приоритет. Не все страны со своими сезонами дождей и штормов готовы принять гостей с распростертыми объятиями, однако, есть немало государств, которые достаточно комфортно посещать не в традиционно туристические месяцы. Например, в Греции даже зимой достаточно тепло, чтобы неспешно и без давки, духоты, суеты поездить по экскурсионным маршрутам, посетить святыни и так далее.

Научитесь самостоятельно выбирать отели, даже если вы не планируете этого делать в рамках конкретного тура. Разберитесь с аббревиатурами и формулировками, принятыми по международным стандартам. Таким образом, вы сможете заранее узнать, в каком номере вы будете жить, какой формат питания подразумевает тур, отель какого класса предлагается и так далее. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: авиа, Музенидис Тревел Украина, отдых, путешествия, турагентство, туризм, туристическая виза

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus