УКРАИНА

Стала известна предположительная дата свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл

0

Принц Гарри и Меган Маркл могут объявить о своей помолвке в августе этого года

Гарри до сих пор не познакомил свою возлюбленную с родными

Принц Гарри со своей возлюбленной моделью и актрисой Меган Маркл могут объявить о своей помолвке уже в конце лета текущего года. О том, что принц может преподнести возлюбленной подарок в качестве обручального кольца на ее день рождения (4 августа), заявили близкие друзья пары.

Кроме этого, стало известно, что Гарри  попросил у принца Чарльза использовать диадему матери в своих личных целях. Из нее он хочет сделать обручальное кольцо, которое подарит своей единственной женщине.

Принц Гарри изначально владел кольцом принцессы Дианы, которое и должна была надеть его жена, но только в том случае, если бы первый вступил в официальный брак.

Некоторые близкие принца Гарри заявляют, что помолвка может быть не в августе, а 1 июля – в день рождения его мамы, принцессы Дианы. Гарри до сих пор не познакомил свою возлюбленную с родными, несмотря на то, что о его помолвке с Маркл говорят уже несколько месяцев все мировые СМИ.

Фото: из свободных источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Меган Маркл, помолвка, принц Гарри, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus