УКРАИНА

Юрий Лоза раскритиковал песню, которую исполнит на «Евровидении» Юлия Самойлова

0

Лоза заявил, что может заменить Самойлову на «Евровидении»

Автор популярной в 80-х годах песни «Плот» вызвался спеть на «Евровидении» вместо Самойловой, но предупредил, что не стоит требовать от него победы

Англоязычную песню Flame Is Burning, с которой Юлия Самойлова будет выступать на «Евровидении-2017», выбрала мафия, которая пытается продвигать чужую культуру за счет России. Такое заявление сделал исполнитель Юрий Лоза в беседе с изданием «Лента.ру».

«Я не знаю, кто конкретно отправляет туда нашу девочку с английской песней. Явно враги — не свои же отправляют», — подчеркнул Лоза. Он предложил отправить на конкурс певца с русскоязычной песней, и даже вызвался выступить вместо Самойловой.

 «Только не надо ставить передо мной задачи победить, потому что победа ничего не дает», — предупредил певец.

Напомним, весной прошлого года  Лоза раскритиковал группы The Rolling Stones и Led Zeppelin за плохую музыку. Также российский музыкант сообщил, что не собирается слушать новый альбом «роллингов», так как, по его мнению, пластинка наверняка получилась скучной. А после этого автор популярной в начале 90-х годов песни «Плот» не понял, за что Бобу Дилану дали Нобелевскую премию.  Затем российский певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал выступление Сергея Лазарева на фестивале «Евровидение» и заявил, что готов выступить на следующем конкурсе, который в 2017 году пройдет в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: конкурс, Евровидение, песня, Юлия Самойлова, Юрий Лоза

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus