УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Рубин" - "Барселона": расколет ли каталонская месть казанский "Рубин" ?

0

Среда, Казань, стадион Центральный, 19.30, арбитр Конрад Плаутц (Австрия).

Прямая трансляция на Спорт 2.

Психология

Рубин очень больно покусал Барселону на ее поле. Все знают, что раненный зверь вдвойне опасен. А если он еще и царь всех зверей в придачу - это вовсе равно смерти. Однако если продвигать метафору дальше, то Барселона, как известно, лев, а вот, кто Рубин - непонятно. Сейчас у каталонцев такое состояние, будто кто-то из кустов напал и нанес сильные повреждение, а кто - сам лев не может понять.

В общем, Барселона будет злой и наверняка захочет доказать, что события двухнедельной давности на Камп Ноу не более чем досадная случайность.

Рубин после четырех очков в матчах против явных фаворитов группы сейчас уже ничего и никого не боится, и явно подходит с хорошей психологией к этому поединку.

Тактика

У Рубина сразу два основных человека возвращаются в состав на матч против победителя Лиги чемпионов. Макбет Сибайя три первых турах пропустил из-за серьезной дисквалификации, и наконец имеет шанс дебютировать в турнире. Рядом с ним, скорее всего, выйдет капитан команды Сергей Семак, которого аккурат к матчу врачи восстановили после небольшой травмы. Таким образом, эквадорец Нобоа перейдет ближе к воротам соперника, где он больше любит и умеет играть.

В атакующей линии точно будут играть Домингес и Карадениз, а вот кто займет последнюю вакантную позицию - неясно. В Барселоне не играл из-за повреждения Бухаров, но и без него команда выступила больше чем хорошо. Так что можно вполне предположить, несмотря на всю его важность для команды, что Бухаров начнет матч на скамейке запасных. Если не он, то тогда один из героев первого матча Рязанцев.

У Барселоны состав вполне предсказуем. Очень важный момент, возвращение после травмы Дани Алвеша, который неожиданно быстро восстановил свое здоровье. В центре поля и впереди вариантов не очень немного, тем более, матч сейчас очень важный, и Барселоне нужно отчитываться перед своими болельщиками за прошлый поединок.

Ключевые противостояния

Месси - Ансалди

Аргентинское противостояние на фланге. Тогда Ансалди с горем пополам справился со своим более именитым оппонентом. По крайней мере, Лео не забил.

Оборона Барселоны - контратаки Рубина

Казанцы на Камп Ноу доказали свое прекрасное умение проводить быстрые и очень неприятные атаки. В конце концов, как был забит мяч Карадениза все помнят.

Хави и Ко - Семак и Ко

Ключевое противостояние будет в центре поля. Казанцам нужно не дать места и времени для развития своих атак иначе будет крайне неприятно.

Барселона - снег

Для европейских клубов поездки в Украину и Россию всегда крайне неприятны. А сейчас в Казани по-настоящему зима началась. Пока еще не исконно русская, но достаточно холодная.

Слова

Курбан Бердыев, наставник Рубина:

"Дополнительно настраиваться на Барселону не нужно. К счастью, у ребят устойчивое психологическое состояние. Они реально оценивают свои силы и силы каталонцев. Перед ними стоит задача – сделать завтра все возможное, сыграть так, как могут, и чуть-чуть больше. Требовать невозможного никто от них не будет. Скорости, которые были в Барселоне, завтра будут намного выше".

Александр Рязанцев, полузащитник Рубина:

"Сплю после первой игры с каталонцами спокойно, сон отличный. О своем голе не думаю, завтра будет другой матч. Надеюсь, будут другие голы в ворота Барселоны".

Хосеп Гвардиола, наставник Барселоны:

"Холод – не причина для плохой игры. Великая команда должна побеждать, несмотря на препятствия. Что мы можем поделать с погодой? Холод, конечно, влияет на состояние игроков, но мы все-таки справимся".

Лионель Месси, нападающий Барселоны:

"Нам надо сыграть хорошо. Не так, как в Барселоне. Хотя, конечно, дома нам, кроме всего прочего, еще и не повезло".

Рубин (ориентировочный состав): Рыжиков - Салуквадзе, Шаронов, Сесар Навас, Ансалди - Нобоа, Сибайя, Семак, Карадениз - Домингес, Бухаров

Барселона (ориентировочный состав): Вальдес - Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль - Туре - Хави, Кейта - Месси, Ибрахимович, Иньеста

Дисквафицированные: нет

Травмированные: Муравски - Милито, Анри

Прогноз Football.ua: 0:3

Интересные факты:

- в последний раз Барса выступала в России 1 октября 2002 года. Тогда в рамках первого группового этапа Лиги чемпионов каталонцы встречались с московским Локомотивом. Сине-гранатовые победили со счетом 3:1;

- беспроигрышная гостевая серия Барселоны в Лиге чемпионов насчитывает семь матчей.

Автор: Макс Пэн
По материалам: “Football.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus