УКРАИНА

Назван новый писк моды весны-лета-2017 – зубные ювелирные украшения

0

Ювелирные украшения для зубов этим летом станут пиком моды

Грилзы, скайсы и твинклсы прямиком из гетто уверенно завоевывают себе место под солнцем

Улыбка – самое лучшее украшение, которое доступно всем. С каждым днем все популярнее становятся украшения для зубов и бриллиантовой улыбкой сегодня могут похвастаться не только знаменитости, но и просто модники.

В моду вернулись зубные ювелирные украшения из 90-х. Звезды американского шоу-бизнеса успешно их демонстрируют: Рианна, Бейонсе, Мадонна, Хейли Болдуин и Кендалл Дженнер.

Ювелирные украшения для зубов этим летом станут пиком моды. Грилзы, скайсы и твинклсы прямиком из гетто уверенно завоевывают себе место под солнцем. Кэти Перри выходила с ними на ковровую дорожку, Мадонна появилась на обложке Vogue, Джоан Смоллс соблазнительно облизывала бриллиантовые грилзы в клипе Бейонсе, а у Рианны и вовсе самая большая ювелирная коллекция.

При этом наносятся такие украшения тремя безболезненными методами: сажаются на клей, инкрустируются или же создаются по принципу капы, в частности грилзы, чтобы те можно было комфортно надеть и снять в любой момент. Украшать зубы первыми придумали индейцы майя, но настоящим трендом это стало в 1990-е. Если вам всегда было боязно, но любопытно — дерзайте, сейчас самое время.

Фото: Evan Agostini

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: зубы, мода, улыбка, ювелирное украшение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus