УКРАИНА

Фильм недели. Их дороги расходятся

0

Кадр из фильма «Форсаж 8»

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате  

«Форсаж 8» - американский боевик режиссёра Ф. Гэри Грей и сценариста Крис Морган.

В то время, как у Доминика с Лети медовый месяц, Брайан с Мией отошли от дел, а остальную команду спасли от тюремного срока, друзья наконец-то почувствовали вкус нормальной жизни.

Но внезапно дорогу им переходит самый опасный киберпреступник мира, а по совместительству ещё и невероятно красивая женщина. Она переманивает Доминику на сторону зла, чего не может понять его команда, его семья.

Пляжи Кубы, улицы Нью-Йорка и даже льды Баренцева моря испытают друзей так, как ничто другое. Для того, чтобы вернуть Доминика домой, даже бывшие враги могут помочь.

Планы на восьмую часть «Форсажа» были впервые представлены в марте 2015 года, когда Вин Дизель появился на Jimmy Kimmel Live и объявил, что фильм будет снят в Нью-Йорке. Подготовка к фильму началась сразу же после «Форсажа 7» (2015) с Вин Дизелем, Крисом Морганом и продюсером Нил Х. Мориц. После установки исходной даты выпуска фильма в том же месяце, кастинг проходил в период с апреля по июнь 2015 года.

В январе 2016 года было объявлено, что Universal хочет добиться одобрения со стороны Соединённых Штатов и Кубинских правительств снимать фильм на Кубе.

Основные съёмки начались 14 марта 2016 года, на озере Миватн (Исландия). В конце апреля съёмка началась в Гаване. Съемки прошли в Кливленде, в Атланте и Нью-Йорке.

Фото: кадры из фильма «Форсаж 8»

Видео: Официальные Трейлеры

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кино, фильм, Форсаж 8

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus